Соль и вода

ХХХ

И снова слезы... нет пути иного
Чем водопад моих усталых глаз..
И, если жизнь мою брать за основу,
Из соли и воды  она как раз...
Когда кричать случается от боли,
от тени наступающей беды,
 То мной опять съедается пуд соли,
И пьется ,верно,литров пять воды...
И тьма -в глазах - потухших, воспаленных...
Ручьями в горле плещется вода...
Всей жизни моей течь во тьме соленой,
И только в пресной - видно, никогда!
10.05.2016


Рецензии