Как феникс снова возрожусь

Как  феникс  снова  возрожусь,
Из  пепла  того  что  остался.
И  над  землёй  вновь  понесусь,
В  места  с  любимой,  где  встречался.
*
Прошли  года,  увидел  вновь,
Ты  красотой  всегда  блестела.
Опять  пришла  ко  мне  любовь,
Которая  перегорела.
*
С  тобой  сидим  мы  на  скамье,
Смотрю  в  глаза,  тебя  прощаю.
Здесь  объясни  спокойно  мне,
Случилось  что?  Можно  узнаю…
*
Ты  убежала  в  темноту,
Но  почему  не  объяснила?
Знала,  люблю  тебя  одну,
Всё  что  случилось,  зачем  скрыла?
*
Я  прилетаю  к  тебе  вновь,
Как  птица  феникс  возродился.
Сейчас  с  тобой  опять  любовь,
И  свет  на  нас,  ручьём  пролился.


Рецензии