Звонкое молчание

Звонкое молчание,
Пустота, наполненная тобой.
Ты - мое неизлечимое заболевание,
Я живу только тобой.

Ты мне снишься,
Ты не покидаешь мои мысли.
Ты никогда со мной не созвонишься,
Но я теперь без тебя немыслим.

Ты - то, что мне надо,
Но тебе все равно.
Мне достаточно было бы взгляда,
Чтобы осознать, что мы - одно.

Знаю, никогда,
Знаю, ты - с ума сводящий сон.
Ты - недосягаемая звезда,
Ты - мой бесконечный во вселенной стон.

Самая прекрасная любовь,
Та которая не состоится.
Любить тебя бескорыстно вновь и вновь,
А потом будто и не было меня...

Просто, как утренний туман раствориться...


Рецензии