В память о Верном...

Я верю, есть такое место,
Где ждут нас умершие кони.
Где нет туч на небосклоне,
Нет врага и нет погони.
Я верю, есть такое место,
Где нас ждут родные души.
Мы слеплены из одинакового теста,
Помню я любимые и ласковые уши.
Я верю, встретимся однажды,
Поскачем с ветром на просторе.
Верит в это пусть не каждый
И не в каждом плещет море.
Я верю, ждёт меня там Верный,
Скачет в поле весел и игрив.
Я помню взгляд его и мерный,
Лёгкий шаг, души преданной порыв.
Я помню гонки наши,
Что меня заставляли хохотать.
Сколь ни чисты души ваши,
Лишь они не способны предавать.
Я помню скачки и погони,
Помню ветра свист в ушах.
Я верю, ждут нас умершие кони,
Души запал их не зачах.
(21.04.2016)


Рецензии