По мотивам Часовая битва

Василиса встает с постели, глядит в окно,
Она и не знает, чем закончится этот день.
Часовая стрела остра словно веретено,
Прядка рыжих волос оставляет косую тень
На прекрасных глазах, что серьезны не по годам,
Они смотрят с упреком на движения нервных рук.
Тиккер кружит в руках, подчинясь ее словам.
"Но кольце же работает... Где же ты, милый друг?"
* * * *
Темнота или фейра? Сейчас ей уже все равно.
За спиной стоит статуя. (это куда страшней
Елены и Марка) "Фэш, мы справимся, честно, но...
Боже, как страшно терять друзей..."
Собрала по осколкам... он ведь был ей дороже всех.
Теперь даже секунда станет длиною в час,
Но любовь победит, вознесет их на крыльях вверх.

Они вдуг поймут: "Теперь время играет за нас."


Рецензии