Он рот свой приоткрыл...

Пс.36:8 Перестань гневаться и оставь ярость;
не ревнуй до того, чтобы делать зло.
      ***
Он рот свой приоткрыл,
И очень – широко.
Когда заговорил,
То, ранил глубоко.

И от разящих слов
Поникла  голова,
Ведь жалкий сквернослов,
Не выбирал слова.

О, если бы уста
Не выражали злость,
Тогда бы для Христа
Скорбеть не довелось.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии