Про космос

В космосе есть много планет
Ты их все видишь, они тебя нет.
У вселенной есть складки и рукава
В промежности галактики чёрная дыра.

Много сверкает ночью созвездий
В морях капитанам раньше были полезны.
А потом люди в космос полезли
В звёздную даль на кораблях железных.

Млечный путь - не путь из молока.
Люди в космос шагнули слегка.
Но почему-то дальше не шагают
Может потому-что кто-то мешает?...


Рецензии
Солидно, в частности о чёрной дыре!
Дерзайте!

Ау-Ра   11.05.2016 13:51     Заявить о нарушении