протест

Я пишу здесь протест, понимая,
Что не приму больше в этом участие.
Надоел вечный текст, надоела возня,
К интернету большое пристрастие.
Лайки, дизлайки, тэги, побеги
От гнетущей суровой реальности.
Попуски, споры, осуждения веры,
Хэштэг #поиск_индивидуальности.
Аморальные шутки, сплетни, насилие
Принципов, с детства расставленных
Там господствуют наши проекции,
Взаперти чужих мнений отравленных.
Защищаясь «надежно» экранами,
Пропустили случайно инфекцию.
Нам пора очищать свои раны,
Пока в мир не ворвались проекции.


Рецензии