Очень грустно...

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть в той что любят только дети.
И грустно, что любовью этой нежно
Не любят взрослые, храня только надежду...

Забыли то, как чувства окрыляют
Любовь свою все взрослые скрывают,
Нет искренней любви и очень грустно,
Любить открыто, отдавая чувства. ..

А дети любят искренне, открыто
Они ведь сердцем любят своим чистым,
Не ведая предательства и грусти,
Не обжигались их сердца, об эти чувства.

А. Н. Ибрагимов
10/05/2016
20:03


Рецензии