Я люблю...

"Я люблю тебя!"-сказал
Я девушке одной
И она то мне в ответ
Не спеши, постой!
А потом и разговор
Телефон звонок
И пол года хорошо
Не знаем мы бед
Потом душу изложил
Нет теперь ответ.
И душа потом и плачет
Рвётся к небесам
Плохо очень, небо тянет
Все хуже по годам.
Прощения просить устал
И на звонки нету ответа
И свою смерть я то поймал
И мне не будет света.
Не от любви мне умирать
И не от горя подыхать
Из-за тебя меня не стать
Прости, прощай навеки


Рецензии