подруга

Подруга?нет так не скажу
Субординацию держу.
Возможно близкий человек?
Наверно нет...Наверно нет...
Но знаю только лишь одно-
Душой-распахнуто окно.
А сердце-пламенный мотор
И мне сродни.
Характер-шторм,или наверно
Ураган,но тот
что и девятый вал
не побоится покорить
И выслушать,и подсобить
и  материнский даст совет,
на протяжении многих лет
ее я знаю и беру с неё пример
я в  жизнь свою!


Рецензии
критика самоценна, внимание к сущности вещей помогает понимать... но долгая дорога к поиску себя.

Василий Перец   21.06.2016 12:56     Заявить о нарушении