Люблю..

Я люблю тебя! слышишь, люблю?!
Даже если порой я несносен,
даже если порой я грублю,
и шучу слишком резко и злостно.

Я дышу тобой! знаешь, дышу?!
Без тебя сиротливо и плохо,
без тебя я себя погашу,
сил не хватит для нового вздоха.
Я живу тобой! веришь, живу?!
Ты дороже бриллиантов и злата
Ищут все зеленее траву,
а я нашей любовью богат.
Объяснить тебе все я готов
И несчастья уже в позади
И вся жизнь у нас впереди
Ты одна для меня навсегда
Променять не сумею тебя
Моя милая я безума
Когда вижу тебя лишь тебя
И в сознании ты у меня
Не погубишь раздумье меня?
Хочу я сказать лишь одно
Люблю тебя и это все


Рецензии