родная

               
         Я ждал тебя сквозь время, слезы, боль...               
         я жил мечтой, ну что-же пусть и странно               
         я долго жил придуманной тобой               
         и верил бесконечно, неустанно               
         что ты когда-то жизнь мою ослепишь               
         ворвешься молнией, но сразу не сгоришь               
         взорвешь, и оправдаешь, и укрепишь               
         что ты оглушишь жизни моей тишь               
         я ждал тебя, хотя в лицо не знал               
         я верил. так как могут верить в чудо               
         я долго на земле тебя искал               
         и знал что я с другой уже не буду               
         и ты пришла, ворвалась в жизнь мою               
         такая удивительно простая               
         а я с тобою будто бы в раю               
         родная моя, милая, родная!


Рецензии