NNN

Я в глазах твоих не нуждаюсь.
Я забыла с тобой вечера,
И за веру тебе я раскаюсь,
Ну а ты... Ты ответишь сполна.
Ты в ночи будешь звать - не услышу,
Я на помощь к тебе не приду,
Я мечтала с тобой и всё выше,
Уничтожил ты нашу мечту.
Равнодушием мне отвечая,
Ты не думал, что будет с тобой,
Как всегда обо мне забывая,
Что посеем, мой друг, то пожнём.
А теперь у закрытой, у дверцы,
Ты твердишь  про былую любовь,
Только вот из разбитого сердца
Ничего уже не соберешь.
От любимого боли изведав,
Ты теперь понимаешь меня.
И пришел по разбитому следу,
По которому гнал ты меня.
Не кричи и не плачь о прощеньи,
Получал ты его не раз,
Образ твой отправляю в забвенье,
Уходи, больше нету здесь нас.


Рецензии
Это стихотворение,как крик души.Пусть хватит сил все пережить.

Валентина Иконникова   13.05.2016 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Кабаева   14.05.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.