Любимой

Так сильно хочется обнять
К себе прижать
Не отпускать
Тебя одну любить
Все дни с тобою быть
Твой образ мне увидеть
В глазах мне утонуть
Познать любовь признания
И все мне испытать
Только тобою жить
И думать о тебе
Ведь ты мною любима
И я люблю тебя
Любимая моя


Рецензии