Губы мои чуть касаются...

Губы мои чуть касаются
Твоих губ,
Пальцы всё ниже спускаются:
Пальцы рук
Нитку белья ниже талии
Отведя,
Нежно цветок раскрывают твой,
Милая.

Губы мои чуть касаются
Лепестков,
Пальцы бесстыдно скрываются
В их покров -
Чтобы ты сладко и трепетно
Расцвела
Стеблем врастаю немедленно –
Ты полна.

Губы мои губ касаются
В ритм страстей,
Пальцы в безумии тело рвут
Простыней –
Крики оргазма… рычание…
Цельность душ…
Высшая степень молчания…
Не нарушь…

09.05.2016


Рецензии