Просто возьми стихи...

Руку мою возьми!
Думаешь, не смогу,
Слабая… но внутри
Есть, где гореть огню,
Есть, где лететь звезде,
Чтоб ты её поймал.
Есть, где расти мечте,
Чтобы ты к ней шагал.

Сердце моё возьми!
Думаешь, что мало,
Хрупкое… но внутри
Сила есть у него.
Зарубцевалась боль,
Слёзы слились в ручей,
В нём растворилась соль,
Вымыв тоску ночей.

Чувство моё возьми!
Думаешь, ни к чему,
Лишнее… но внутри
Тесно уже ему.
Знает — оно твоё,
Рвётся изо всех сил.
Верит — оно нужно,
Будешь счастливым с ним.

Гаснут к ночи огни,
Вечер уносит свет.
Просто стихи возьми,
Если другое — нет.


Рецензии