Вероника

Лесная просека,
Цветы и земляника,
И девочка с лучистыми глазами -
Вероника.

Жара всех валит с ног,
А здесь стоит прохлада,
И ты идёшь себе, идёшь,
И никуда спешить не надо.

Ты любишь светлый лес,
Гуляет вольный ветер,
Всё тянется к тебе,
И ты за этот мир в ответе.

Зелёных красок благодать,
Твои шаги и птичьи трели на рассвете,
Отрадой в памяти моей встают,
Дороже всех чудес на свете.


Рецензии