Бывает так...

И так бывает, что взор туманит
Горьких слёз тяжёлый покров.
Так бывает, что враг не обманет,
А близкий друг - пустит кровь.
Бывают счастья безбрежные просторы,
Когда небо твоё не застилает туман.
Бывает, одеваем мы невидимые шоры
И сознанием правит тяжёлый дурман.
Бывают проблемы, что разум стесняют,
Рассветы, закаты, что днями встречаем.
Бывает и больно, бывает и колко,
Бывает от счастья уносят слова.
Но не смей, не сдавайся только
И смолкнет навеки людская молва.
(14.04.2016)


Рецензии