Я по утренним тропам неслышно иду...

Я по утренним тропам неслышно иду.
Шепчут росы, к земле наклоняя траву:

"Пусть твой путь будет добрым и ясным,
Раскрывает заря двери в счастье.

Крест воздвигнут. На нём муки ада распяты,
Вбиты гвозди в грехи непрописанных лет.
Будут бури. Но дом твой и труд будут святы.
С лика льётся из глаз очищающий свет".


Рецензии