Дождь в мае

Майский дождь смывает дерьмо с век старого города
Впитав в себя копоть и пыль
Неся из прошлого горький дым пороха
Напоминая о тех, кто не вернулся,без жалости или вины
Нерадивым потомкам вдыхает надежду
Утирая бережно бесстыжие носы
Майский дождь, ему всё по боку
Он такой же как тогда, в годы войны...

10.05.2016
18:54


Рецензии