Мало

Новый восход не подарит мне солнца,
Если твой голос меня не разбудит.
Мы далеко друг от друга проснемся,
И настоящего утра не будет.

Дымкой на чистом и праздничном небе
Медленно тает мечтательность сна,
И затирает глаза, словно мелом,
Хлестким потоком лучей из окна.

Ты в сантиметре, а мне тебя мало,
Мысли заранее вялы как плеть.
Не собралась, не пришла, не сказала…
Мало всего мне, что было и есть.

7 июля 2015


Рецензии