в бокале стакана... Рисунок

население

пузырьковое

воздушных

крупинок

в чистоте

воды...

в потоке

бокально~

стаканного

объёма...

среди капель

сотканная

уникально

площадь

узора

невесома...

скомкана ~

расправлена

искомая

суть...

среди

стекла

проистекающего...

происходящего

условно

в мае...

невидимкой

над водой

летает

стая

пылинок...

не заглянуть
за...

сто

их

было ~

стало...

образовалась ~

распалась

первопричина...

значение

почина

тычется

точками

появления ~

исчезновения

внутри

рисунка

другого...

как изменение

буквами

слова...

слово зА слово...

слОво за слОво...

словно...

кто-то рисует...

одно для другого...

создаётся

то,

что

раскроет,

скрывая...

если есть

что-то...

то это

оно...


сознаёт

заново

образуя...

пребывая...


Рецензии