Счастливый билет

Мне настойчиво везло
Много или мало,
Но счастливое число
Часто выпадало.

Если суммы все сошлись -
Значит говорят мне :
"Что есть сил теперь держись!
Отсидишься вряд ли!"

Вот счастливый мой билет.
Мне опять не спится.
Значит Ангела совет
Очень  пригодится.

Значит, скоро без него
Мне придётся туго.
Это краткое письмо -
Добрая услуга.

Что стрясётся и куда
Выведет кривая?
Ангел рядом: я пока
Вроде бы живая.

Сколько Ангелу хлопот!
Нет ему покоя:
Мне настойчиво везёт -
Рядом поле боя.


Рецензии