Как быстротечна жизнь...

Как быстротечна жизнь, уже не позвонишь,
И в этом мире мы всего лишь гости.
У каждого свой срок, спешишь ли , не спешишь,-
Мы все окажемся на траурном погосте
.
У каждого свой срок, да только невдомёк
Зачем пришли мы и куда уходим,
Что было в жизни вдоль, что - поперёк,
Ответа часто так и не находим.

Но что была весна, и то, что был рассвет,-
Спасибо Господу за наше пребыванье,
За тот любви неугасимый свет,
Что не погас в просторах мирозданья


Рецензии
Клавдия, глубокие, душевные стихи! С теплом, Галина.

Галина Николаевна Жученко   23.06.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Галина! Мне ваши стихи тоже очень понравились. С уважением.

Клавдия Диканская   23.06.2016 21:28   Заявить о нарушении