***

Соловьиные трели поплыли
Над цветеньем вишнёвых садов,
Здесь Эрос, распластав свои крылья,
Ранить в сердце любого готов.

Появились уж первые жертвы:
Вздохи ахи слышны по ночам,
И сердца от любви под концерты
Полыхают подобно кострам.

И огонь тех костров у любимых,
Отражаясь, мерцает в очах.
От их света во тьме обозримо,
Словно в полдень при ярких лучах


Рецензии