Будь грустна

Будь грустна,
Ты так прекраснее, чем звезды.
Я хотел бы совсем тебя не знать,
И по несуществующей лить слезы.
Мне в тебе покоя не найти,
Мне с ума сойти не выход.
Ты ищи, но не пойми,
Ты убей меня равнодушием на закате тихо.
Твой неисправимый, давящий взгляд,
Мне выносит приговор каждое мгновение.
Вот уж которою вечность подряд,
Не в силах противится твоему вторжению.
Мне тишина твоих волос
Подскажет, но не даст ответ.
На перекрестке перепутанных полос,
Ты снова прошепчешь мне - нет...

А я не верю,
Я а опять тебя терять, как время сквозь пальцы тонкие.
Я подобно потерявшемуся зверю
Ловлю безнадежными ночами мечты твои звонкие.
В них нет меня
И тем заманчивей страдание.
Меня окутала сомнения змея,
Разрезая будто скальпелем сознание.
Ты не придешь,
Ты не скажешь люблю...
Меня нет, ты меня в который раз сотрешь,
Как мысль неизреченную свою...

А я останусь пеплом,
А я взлечу потоком ласки,
Что не получил.
Я - ключ на твоей связке.
Я для тебя все свои бездарные стихи

Сочинил...


Рецензии