Я делаю вывод - судьба идеальна

Я делаю вывод - судьба идеальна. Мол в меру трагична, и в меру легка,
но все это грезы, возможно, реальность, пока в миг холодной не станет рука.
Пока смерть костлявая, ночью, тяжелой косой не нависнет над телом твоим,
все это реальность, но в миг тот ужасный (быть может счастливый), ты будешь один.

Два года гляжу на окурки, и знаю, я следом за ними пойду тихо тлеть,
и все для чего? Для того, чтобы знали, что был такой парень, умеющий петь.
Призвание - сила, но сила не вечна, и всем нам забвение людом грозит,
одни умирают на пике свершений, другие, как не идеальный гранит.

Я предполагаю, что предположение стоит того, чтобы существовать.
Я предполагаю, что раз жизнь одна, то нам лучше лишь брать, чем кому-то давать.
Меня все запомнят, как юношу с цветом, обычного пепла в момент, что горит,
то красный и серый, то страсть и страдание, боль и заклание в общем-то вид

поэта об этом не скажет читателю. Мол мы трагичны, как пьеса Шекспира.
Но жизнь это серое, и в купе с красным, дает представление этого мира.
Когда и за мною придет смерть костлявая, чтобы осталось что (жизнь) забрать.
Я просто в лицо улыбнусь ей ведь в жизни единственной было что миру сказать.


Рецензии