На встречу

Мечты прошли на встречу,
Не ты, шучу , навечно,
Клубки судьбы на встречу,
Но тьма везде , конечно,

И мокрый, серый город,
Ждёт тебя уже давно,
Но знай, это всё не то,
И острый, белый, город,

Всё помнит кот,
На холсте беспечном,
Нитями сплетён он,
Ум его же бесконечен ,
Ведь он не сделал то,
Что я же смог.


Рецензии