Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ

Мне говорят,- не утруждай воспоминаниями
Себя о том, что было так давно.
И сколько ни грузи ты ум познаниями -
Всего мудрёного понять нам не дано.

Хоть каждый постигает в жизни суть,
Что ничего былого не вернуть,-
Чем старше мы, то тем милей оно,
Что было с нами в том давным давно.


Рецензии