Под Новый 2013 год от РХ - 7521 от Сотворения Мира

1.
Пришёл, однако, Новый Год,
Как будто с дальнего похода.
Хоть нету у него тягот
И нет препятствий для прихода,

2.
Но всё ж он шляется весь год,
Внимания не обращая
На то, как ждёт его народ,
Себя же страхами стращая.

3.
Но все надеются и ждут,
Что вовремя он всё ж прибудет,
А с ним невзгоды все пройдут,
И счастье просто не избудет!

4.
И Год приходит налегке
Без прошлых сделанных ошибок.
Знать, с Богом он накоротке,
И как бы ни был Мир наш зыбок,

5.
Всегда придёт Год Новый сам,
Никто за руку не приводит.
Живёт счастливо по часам,
И сколько ни проси – уходит.

6.
Уходит вовремя всегда,
Ни мига не промедлит всуе.
В нём дней проходит череда
Без остановок, не буксуя...

7.
И я бы так хотел уметь
Быть вовремя в любое время.
Рискнуть для дела и посметь
Взвалить себе на плечи бремя,

8.
Но своевременно уйти,
Закончив всё своё без долга,
Так, чтоб на жизненном Пути
Остаться здесь ещё надолго.


18:20, 31.12.2012, 23:52


Рецензии