Цвет Души

Есть чернь двора - есть чернь Кремля - //темные, гнилые люди...
Они чернее, чем земля
Нет, - кожа может быть бела -
Только Душа давно сгнила...

На первый взгляд не разберешь -
Внутри кто черен, кто хорош
Но вот поступки день за днем
Приоткрывают сей проем...

Проём прикрытой так Души,
Что нам открыться не спешит -
Дела, чернее что земли,
Увидеть душу помогли!

Хоть облик может быть лощен! -
И даже lable оповещен!
Он не изменит цвет души,
Что так меняться не спешит!...


Рецензии