Чемоданы

Но если уходить, то красиво,
А значит, навсегда, безвозвратно,
А значит, миновать объективы,
Не стоя на пороге парадной.
Я помню нами данные клятвы,
Слова, что со слезами в растворе,
Размякли и уже не сулят Вам
Любви и схожих с ней категорий.
Но если уходить, то сегодня,
Пока еще легки чемоданы,
Ведь в мире ничего нет бесплодней
Пустых и несмешных ожиданий.
Конечно я грущу, только это
Для сердца моего не помеха.
И пусть оно не видит просвета,
Но дальше много жизни и смеха.


Рецензии