Молчи, душа...

Молчи, душа, молчи, ты не предсказывай
Грядущих перемен, или беды...
Подробности и тайны не рассказывай,
Пускай осядет поднятая пыль...

Пускай туман моих путей уляжется...
Найдется Тот, Кто руку мне подаст...
Хоть мне порою в полудреме кажется,
Что под ногами очень тонкий наст...

Я обойду вокруг земли с молитвою,
Рассыплю семена на весь удел,
А по весне, ростком зеленым выбившись,
Воспрявший дух мой будет очень смел...

Наполнится мой мир большими битвами,
Без поражений, соткан из побед.
Хожу, дышу, пою, живу молитвами...
И отнимаю свою жизнь у бед...

16 ноября, 2015. 


Рецензии