Моя Байдарская долина

Леса и горы. Дым камина.
Озера, реки и поля.
Моя Байдарская долина,
О как влюблен в Тебя же я!
Твоих закатов и рассветов
И с гор ползущих облаков
Мне не забыть ни знойным летом
Ни в дни вдруг сыпавших снегов..
Волшебный край. Звенят раздольем
Ромашек сказочных поля..
И крик души моей: "Свободен!!!"
Провторят громко тополя...


Рецензии