Нужна ли я такая?

Не нужно  слов,что бы сказать о важном...
Достаточно,порою,просто взгляда...
И вот мы встретились глазами лишь однажды...
И большего,пожалуй,мне не надо.

Ну мы могли бы досыта напиться...
В одной постели по утру проснуться...
И я не стала бы, наверно, даже злиться,
За то,что ты помог к себе вернуться.

Мы бы могли бежать с тобою лесом...
Росой холодной ноги обжигая...
Или брести куда-нибудь по рельсам...
За красным светом,поезд догоняя.

Тебе со мною было бы не просто...
Я не из тех,кто сложенный на полке...
И может воли у меня и веры в досталь,
Да только что-то мало в этом толку...

Тебе решать-нужна ли я такая?
Чтобы вести тебя под парусами...
Чтобы в толпе искать тебя глазами...
Чтобы просить у бога за тебя,слезами...
Чтоб не забыть и ждать тебя годами...

Тебе решать все-быть или не быть,
Или любить меня или забыть...


Рецензии
С какой любовью написано.
Желаю героине быть счастливой.
Все мы кому-то нужны...
Спасибо за искренние строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.05.2020 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
за прочтение и теплый отзыв.
С ответными пожеланиями добра, здоровья и счастья, ЛИса.

Лиса Ладина   15.05.2020 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.