Влияние общения с VIP. Из индийской притчи

1.
Ну, очень важный господин
Сподобился к большому делу…
Творил то дело он один
Всегда задумчиво и телу

2.
Давал испытывать экстаз,
Воспользовавшись туалетом,
Где суперумный унитаз
Являл себя зимой и летом!

3.
Тот унитаз, как семь чудес!
С автоматическим процессом, –
Для VIP-персон, для виконтесс,
Предписан принцам и принцессам!

4.
Чтоб сесть без промаха, в ночи
Светился с выбором оттенка,
И мог анализы мочи
Он делать по Нечипоренко!

5.
Роботизированный слив
Сокроет всё от глаз скорее,
Чем ты моргнёшь! Объелся слив? –
Врасплох не сможет диарея

6.
Застать тебя, ведь унитаз
Настроен на волну успеха –
В любом объёме твой заказ
В себя он примет без огреха!..

7.
Но VIP приспичило в степи…
Нутро-то рвётся уж наружу!
А ты в степи хоть возопи, –
Там нет горшка ни в жар, ни в стужу.

8.
Куда деваться? Разыскал
Бумаги лист он для присеста
И словно мудрый аксакал
В орлиной позе занял место.

9.
Природа долго не ждала, –
Опорожнила VIP-персону.
Персона всё ей отдала,
Добавивши себе фасону!

10.
И чтоб понять, чем золотарь
Живёт, как говорят в народе,
Он, подхватив штаны, как встарь
Увидел вдруг, Что дал природе:

11.
– Какая вонь! Какой конфуз!
О, Боже! Даже за монету
Не то, чтоб пробовать на вкус, –
Глядеть-то, надобности нету!

12.
Откуда всё это во мне!?
И кто так приложил уменье,
Что из меня ушло вовне
Такое недоразуменье!?

13.
В ответ же слышит невзначай
Скупую правду испражнений:
– Ты лучше нас не удручай
И откажись от обвинений!

14.
Еще вчера мы на столе
Лежали на златой посуде:
Там было тонкое филе;
Вино заморское в сосуде;

15.
Мы нежной фруктов чистоты
Струили запах в окруженье.
С чего бы вдруг сегодня ты
Нам оказал пренебреженье?!

16.
Нам были рады все сполна.
Нас звали нежно – угощенье!
Счастливых слов любви волна
Несла за нами восхищенье!!!

17.
С тобой же знались меньше дня!
А глянь, какие измененья!?
Коль знали б, что слова брехня,
Глядишь, избегли б оскверненья!!!


22:30, 17.09 –05.11.2012,19:24, 16.11.2012, 23:50.

***

18.
…России Запад навязать
Глобализацию процесса
Давно желает, но сказать
Хочу, чтоб избежать эксцесса:

19.
– Как часто нашу чистоту
Манят к себе, прельщая словом,
Обманывая простоту
На интересе том червовом.

20.
В итоге вместо красоты
От этого прикосновенья –
Потеря Божьей чистоты
В кругах духовного забвенья!


09:10, 12.07.2013, 10:20.


Рецензии