Хватит ввязываться сердцем в эту тьму

Хватит ввязываться сердцем в эту тьму.
Хватит наступать на те же грабли снова.
Разворачивайся и беги по льду
С этой страшной, грандиозной рыболовли.

Если думаешь, что это навсегда,
То что в этот раз то точно по-другому.
То, что вот они - любимые глаза.
То, что вот оно - любимое, родное.

То, что в этот раз ни боли, ни печали.
То, что в этот раз ты победишь всю тьму,
Что скопилась в эти годы за плечами.
Улыбайся снова и иди ко дну.
10.05.16


Рецензии