Аромат черёмухи...

Аромат черёмухи манил и соблазнял,
Словно кто-то в ушко мне
                «Люблю тебя» шептал.
И сердечко моё, девичье, замирало,
Ведь оно давно об этом в тайне мечтало.

А черёмуха до одури благоухала
И мечты несбыточные навевала.
Но черёмухе я доверять не стала:
Обо всём тихонько маме рассказала.

Что черёмуха меня околдовала,
И что голову совсем я потеряла.
Попросила я у мамы совета.
Поступила правильно, сделав это.

Первое чувство оно всегда прекрасно,
Поддаваться безрассудно ему - опасно.
Опыта в жизни у молодых немного -
И мамин совет мне будет подмогой!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии