Бессмертный полк

Движение бессмертного полка,
По площадям и улицам российских городов -
Это дань памяти и низкий вам поклон,
ВСЕМ, защитившим РОДИНУ от вражеских оков.

Людская память вылилась в поток,
Многочасового, бесконечного шествия людей,
Неравнодушных к памяти РОДНЫХ героев,
Что ради МИРА, жертвовали ЖИЗНЕЮ своей.

Увидела страна своих ГЕРОЕВ
В портретах, пронесенных сквозь года.
И ВАША смерть, во имя, ЧЬЕЙ-ТО жизни,
ВАМ стала ВЕЧНОЙ СЛАВОЙ на века.

(10.05.2016г.)


Рецензии