Упрек

Упрек – игра на грани фола,
По сути же, удар под дых.
Риск разрушенья чувства дома,
Как Ватерлоо для двоих.

Подумай, прежде, чем упреком,
Мужчине крылья подрубить,
Ты вспомни по каким законам
Ему навязано прожить!

Когда дуреют от наживы,
За счет Земли Родной добра,
Когда все ценности сменили
И все вокруг – лишь мир бабла!

Подумай! Каково – быв сильным,
Дерьму приходиться служить
И я молю, что б до могилы,
Хоть раз свободу ощутить!


Рецензии