Вы говорили мне речи медовые

Вы, говорили мне речи медовые.
Медное солнце касалось горы.
Ветви жасмина белели цветами
В самом расцвете своей красоты.

Сердце молилось не сдасться на милость
Ласковых рук и пренительных слов,
Ветви сирени, во тени вечерней,
Услужливо-мило давали нам кров.

Миг все решает, подходит украдкой,
Лета начало, запруды вода...,
И поцелуя безумная прелесть
Мягко и плавно ведет вникуда.

Слышался голос печальной кукушки,
И соловья сладострастная трель.
А  на душе, то, любви сей нежданной,
Дух усыпляя,  играет свирель.

Ветви жасмина белели цветами
В самом расцвете своей красоты.
Вы, говорили мне речи медовые,
В час, когда солнце касалось горы.
            _____________


Рецензии
КАКАЯ РОМАНТИКА!!!!
С переплетением с природной красотой.
А я , Иришенька, так и не научилась воспевать природу.
Наблюдаю, восхищаюсь, а слов описать не нахожу.

С улыбкой и обожанием,

Берегинюшка   10.05.2016 18:32     Заявить о нарушении
Помоему какой то слащавый роансик записался.
А за природу, особое, огромное спасибо!
Есть грешок..., люблю.

Ирина Собишина   11.05.2016 10:24   Заявить о нарушении