вино

Опять в руки суют
Бокал яда ,стопку вина,
Нет,там не сердце, там только дыра,
Жаль, она мне давно не нужна.
Но пускай, выпью, довольна, сестра?
Ты все же убила ублюдка, убила меня.
А вместе со мной , всю злобу от дня.
Жаль не скажу ,что любил я тебя!
Пусть это и было, алкоголя игра.


Рецензии