Создать сегодня, что ли, Мавзолей

Создать сегодня, что ли, Мавзолей
Любви неразделённой, неуклюжей?
Кто знал, что ты всегда мне будешь нужен?
Но только не ругай и не жалей!

Сложу записки, книги, посвященья
И ленточками письма обвяжу…
А на шкатулке чёрной тушью напишу:
«Не открывать до светопреставленья!»

2000


Рецензии