Ты знаешь ведь, что я права...

Ты знаешь ведь, что я права.
Гордыней разум затмевая,
Готов отринуть всех и вся,
Вины своей не признавая.

Ну что же - выбор за тобой:
Себя один лишь понимаешь.
Но мне с ТАКИМ не по пути,
Хоть грустно так, когда теряешь.

Со стороны всегда видней:
Поступки все, как на ладони.
Хотелось так помочь тебе,
Но не смогла. И бог с тобою.

Лишь об одном прошу - не дай
Закрасться в сердце своё злобе.
И постарайся свет души
Сберечь на жизненной дороге.


Рецензии