Любовь умирает тихо...

Любовь умирает тихо, озябнув в тени обид,
Оскому набив, целуя того, чья взаимность спит.
Любовь умирает сильной, скрывая тупую боль,
И ада пути, и рая пройдя поперёк и вдоль.
 
Любовь умирает тихо, мечтая последний раз,
В агонии, окунуться в озёра любимых глаз.
Бескрылою птицей смело шагнув в ледяной обрыв,
Любовь умирает тихо, на небе звездой застыв.


Рецензии