Диспут

Диспут в Израиле
месяцАми подряд.
Слово взял Рабинович -
кнессета депутат:

"Просто войну объявим
России и США.
Из глубокого кризиса
выведет нас война.

Нас они завоюют
и арабов вокруг.
Штаты захватят север,
ну, а Россия юг.

Будем под их защитой
с мусульманами жить,
будут от террористов
нас беречь и кормить". 

Оппонент Рабиновичу:
"Как предложить ты мог!
Вдруг Россию и Штаты
победим, не дай Бог!

Если Россию и Штаты
нам в войне захватить,
как Израилю янки
и россиян прокормить?"

© Иосиф Мюллер 10.05.2016


Рецензии