Не твоё

Ты мне делаешь больно опять,
А ты думал, закончится всё,
Да, умеешь ты жёстко играть,
Но мне кажется - не твоё.

И останешься ты для меня
Тем, кто сильно умеет любить,
То, что я сейчас не твоя
Так пытаешься пережить...
Ты пытаешься перетерпеть,
И ты хочешь, чтоб мне было больно,
Я не стану тебя винить,
Это делать давно довольно.

Жаль, не двинуться нам уже вспять,
Обойдёмся сейчас без вранья:
Свою боль не хочу я унять,
Поступить так с тобою нельзя.


Рецензии