Делила совесть меж собою поровну...

Земля всегда наполнена была
Великими людьми большого мира.
Их жизнь обильно Бог благословлял,
Они, как будто, были частью пира...

Он им давал богатство, славу, власть...
Он наделял их жизнь огромной силой...
Не каждый мог назваться им под стать,
И многие пред ними были пылью...

Мечты людей не смели так мечтать,
Как те, что высоко носили головы.
...А светской жизни избранная знать
Делила совесть меж собою поровну...

16 апреля, 2016.


 


Рецензии