Не гони волну

1.
Залезли трое в яму сами...
А в яме той дерьма по Уши!
Хоть вроде были все с глазами
И раньше жили все на суше,

2.
Однако, что-то подтолкнуло
Залезть в дерьмо то… Знать, причины.
Ну, коль нутро в них не икнуло,
Хотя все трое – все мужчины!

3.
И вот, довольные судьбою,
Задравши головы умело,
Чтоб жижа с нижнею губою
Соприкоснуться не сумела,

4.
Стоят все трое в той параше.
Стоят давно... Вы угадали,
Для них же нету места краше,
Поколь иного не видали...

5.
И вдруг один из трёх очнулся,
Что даже встрепенулось тело:
– Друзья, я будто бы проснулся!
Пора менять нам Жизнь и Дело!!!

6.
Сейчас мы дружною гурьбою
Рванём из этой ямы с вами.
Ну, что, друзья! Готовы к бою? –
Друзья ж в ответ к нему словами:

7.
– Куда ты рвёшься, непоседа?
По нижнюю ж губу в говне же?!
Нам только умная беседа
Позволит двигаться пореже,

8.
Чтоб всё дерьмо, не дай нам Боже! –
Пойми, как это неприятно, –
Не расплескалось бы по роже...
Ты не гони волну! Понятно?..
***

9.
Запомни друг! Захочешь если
Сменить дерьмовость обстановки,
То, будь ты сам хоть Элвис Пресли,
В Пути достанут остановки.

10.
Создаст тебе их – окруженье,
Что жИло и тепло, и сытно
В твоём Кругу, но без движенья...
Так Мир устроен любопытно!


19:32, 23 – 24.10.2011, 10:55


Рецензии
Ну-у-у, батя!

- Тебе, сыночек… двадцать лет…
«Смени дерьмовость обстановки»!
Сменил, дурак!.. Здесь девок нет…
Лопата есть и две винтовки…

С улыбкой и пожеланиями творческих успехов!

Серджио Иванович   11.05.2016 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Серджио Иванович!

Евгений Александрович Спицын   13.11.2017 18:39   Заявить о нарушении